Кейс Healler cosmetics

Бывает, что проекты идут тяжело, много правок, споров с клиентами. Бывает и наоборот, ну вот прям очень легко, да, со своими нюансами, но по-другому никак!? Об этом и будет идти речь в статье.

К нам по рекомендации обратилась косметологическая компания, которая хотела создать новую торговую марку и упаковку для продукции европейского уровня, так как их главной задачей был вывод бренда на рынок Польши и других стран Европы.

Подробнее

TS Kitchen — брендинг с драйвом

Вокруг нас огромное количество крутых проектов. Нам очень повезло работать с невероятно харизматичными, знающими свое дело клиентами из Казахстана! Ребята занимаются производством таких простых, знакомым каждому, но по-настоящему важных и нужных продуктов — кухонной утвари. А амбиции у парней круче, чем у Apple. А теперь по-порядку. Клиент изначально хотел отстроиться от конкурентов незаурядностью и креативом. Нам дали полную свободу действий и полностью доверяли нашим решениям. Первой задачей было привести в порядок логотип TS Kitchen, так как то, что показали изначально было, мягко говоря, “Не очень”. Вот какой логотип достался от нашего коллеги по цеху

Подробнее